» 详情

上海链家房地产经纪有限公司

上海链家房地产经纪有限公司
浏览:173次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2020-04-16 16:00-17:00(周四)
  • 宣讲学校:武汉学院
  • 简历投递邮箱:tan***@lianjia.com
  • 招聘部门电话:16****98964
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:武汉学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

招聘岗位:置业顾问 / 经纪人

岗位职责:

1. 收集社区楼盘及商圈生活配套信息,并根据客户需求,帮助客户完成房屋交易、租赁、资产管理等业务;

2. 通过O2O(Online to Offline)模式,运用链家网、贝壳网、Link等互联网平台及工具完成房客源的开发与维护,为客户提供全流程房产交易服务;

3. 参与商务谈判,负责业务跟进、客户信息登记及客户关系维护,与客户建立长期良好的业务合作关系;

4. 深度挖掘客户需求,为其定制相应的资产管理方案与基础房产法律咨询服务。

 

岗位要求:

1. 本科及以上学历,专业不限,对房地产、金融、互联网感兴趣者优先;

2. 气质亲和,具有较强的沟通能力,有良好的服务意识;

3. 诚实守信,具有较强的团队合作意识,积极乐观,勇于挑战;

4. 具有较强的学习意愿以及自主学习能力,抗压能力强。

 

薪资待遇:

置业顾问自入职之日起在岗12个月内,每月保障薪酬不低于8000元,如单月职级绩效收入高于8000元,则取高值按照实际收入发放。(实习享受正式员工同等薪酬)

注:业绩提成20%-70%(含租赁业务提成,二手房交易业务提成,新房业务提成等)

 

福利待遇:

1. 社会福利:按照国家及地方政府规定缴纳的养老保险、失业保险、基本医疗保险工伤保险、生育保险,公司将从您的月工资中代扣个人应缴部分;

2. 住宿福利:在校大学生(入职3个月以内)通过链家租房,佣金全免;选择自如惠蕾计划可享受50%押金减免的租房福利,(详情登陆自如官网查看);

3. 多元化福利:带薪年假、超长春节假期(10天起)、节日礼物、生日礼物、赢亲情(全国获奖员工荣誉晚宴)定期团建、精英社获奖员工等季度国内外旅游和学习、跨品牌折扣(凭上海链家工牌可享受购买折扣:如健身房、品牌连锁餐饮、iPhone系列产品等);

4. 链家互助金:凡在职6个月以上员工,员工本人及员工配偶、子女、父母、公婆、岳父母,在遭遇重大疾病、意外、自然灾害等事件时,可向公司基金会申请救助。

 

培训成长体系:助力职业发展

1.    岗前培训:上海链家新人培训为“链人计划”,意在通过30天带薪脱岗培养体系,混学式学习方法,采用线上+线下的双渠道培养,将文化与业务类课程结合,设置大量研讨,多方位助力新人学习成长,打造一支高学历、高专业度、高职业素养、高社区参与度的4.0经纪人团队。

2.    在岗业务培训:如租赁专业训、租转售衔接训、买卖全级训等,旨在为员工在工作角色转型的每个阶段,使其快速成长,提升业务能力。

3.    在岗晋升培训:在链家,丰富且专业的培训覆盖了职业生涯的每个阶段。针对储备干部及晋升干部,提供干部选拔及培养计划MVP、SVP、商圈经理培训,帮助新任管理者顺利进入新岗位,快速完成角色转变。

 

晋升发展路径:多元化,透明公开

链家采用游戏化的积分晋升选拔模式,打造职场发展的高透明度,让每一分努力都被看见。该选拔模式为上海链家新绿拉力赛(简称:NGR计划),通过游戏化职场晋级方式撬动新生代职场乐趣、提升新人带教氛围、改善经纪人生态环境,进一步加强上海链家中坚力量的干部梯队建设,推动职业化经纪人4.0时代发展;

 

招聘流程:

网申(投递简历) -- 在线测评 -- 初试  -- 复试 -- 邮件offer -- 签订三方协议 -- 岗前培训 -- 正式入职

 

联系我们:

HR:谈先生

手机号:166-0179-8964(微信同)

邮箱投递:tanjiaxing003@lianjia.com


 

公司介绍

链家成立于2001年,自创始之初始终致力于用大数据“互联网+“的新经纪模式,为消费者提供全流程品质服务体验,打造房产服务行业的国民品牌

目前链家已进驻全国29个城市,旗下门店已达8000余家,拥有业界专业的《楼盘字典》数据库。

链家在全国有超10w+高素质置业顾问(Agent)队伍,链家于2019年确立了其品牌价值主张:国民链家,品质为先,同时,提出对置业顾问(Agent)岗位的人才标准:高学历、高专业度、高职业素养、高社区参与度,链家一直致力于培养行业内高综合素养的人才,未来也将持续不断的为行业培养更多栋梁之才。

 

上海链家大事记

2015年,北京链家和上海德佑正式宣布合并,德佑更名为“上海链家”

2017年2月,上海市房地产经纪行业协会召开“自律专业委员会”筹备会议,上海链家以高票当选为“自律专业委员会”主任单位。链家大力配合协会打造“公开透明诚信”的房产信息平台,为提升行业的服务品质、保障客户的交易合规奠定诚信基石,并以身作则推动行业在诚信经营上的整体进步。