山东舒朗服装服饰股份有限公司

山东舒朗服装服饰股份有限公司
浏览:4302次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:股份制企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间:2016-12-02 14:00-17:00
  • 宣讲学校:武汉纺织大学
  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市
  • 宣讲地址:阳光校区大学生活动中心304
信息来源:武汉纺织大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

山东舒朗服装服饰股份有限公司创建于1999年,现已发展成拥有男装、女装、童装、配饰、化妆品等大型时尚集团。旗下拥有舒朗、美之藤、GOGIRL、珂蕾朵姆、醉酷、GOGIRL KIDS3:3毛衫专家、風入松大衣坊等自主品牌,以服饰为媒介传递阳光舒朗的生活方式,用阳光、舒展、幸福、愉悦、自由的文化元素感染消费者,依靠服饰载体把人生理念和价值观进行推广,让更多的消费者认同和接纳了舒朗文化和产品,积极传播阳光舒朗的企业文化和品牌文化。

集团自成立以来,我们在董事长吴健民的领导下,积极推进精神文明创建活动,努力加强企业文化建设,一代又一代的舒朗人,在这里,用行动让梦想成真!舒朗阳光、和谐文化脉脉相传至四面八方。