单位 » 详情

北京云杉世界信息技术有限公司 工商查询

浏览:3456次
  • 所在城市:北京市 - 东城区
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:三资企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:北京市东城区王府井大街88号北京吉祥大厦(银泰In88)写字楼
  • 邮编:100010
  • 单位网址:www.meicai.cn
  • 联系人:梅磊
  • 联系电话:01058230888
单位详情:


企业简介

美菜网(北京云杉信息技术有限公司)于2014年成立,一直致力于通过互联网的方式来改变农业、农村和农民。

美菜独有的“F2B模式”是通过自建仓储、物流、配送,创新升级农产品供应链,砍掉中间环节,一端链接田间地头,一端链接城市,通过自营和合作伙伴,实现农产品从地头到餐桌高速的流通,让利两端,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

同时,利用大数据系统,准确将市场需求反馈给农民,一方面避免了货不对市,另一方面通过解决销路给予了农民安心的保障。专注为全国近千万家餐厅和蔬菜店铺,提供一站式、全品类、全程无忧的农产品采购服务,让天下的餐厅没有难做的生意。此外,美菜利用自身的渠道优势,要求源头端建立生产标准,保证上行农产品的质量安全,真正实现生产有标准、销路有保障的良性循环。

通过全面布局,美菜网现已覆盖全国近50个城市,估值超过30亿美金。

 

发展历程:

2014年6月,美菜网成立,并获得真格基金1000万元天使轮投资;

2015年8月,完成C轮融资,四次融资累计额度已达10亿,同年覆盖20座城市,已服务商户超10万家,为商户免费配送超过500万次;

2016年4月,完成D轮融资,估值超过20亿美金,累计融资金额超过20亿,已服务商户超过50万家,为商户免费配送超过2000万次;

2017年累计已服务过近100万家商户,合作伙伴超5000家,日包裹处理量超过100万个,配送次数已超过3000万次;

2018年1月,美菜或E轮融资,估值超过30亿美金,已成为中国最大的农产品移动电商平台,同年4月,美菜日包裹处理量超200万个,累计已服务过的商户近200万家。每天发车近8000辆,每天收入约6000万元。


招聘公告
序号 名称 发布时间
1 美菜网-2020年校园招聘 2020-05-18