招聘公告 » 详情

合景泰富集团武汉公司2020校园招聘

湖北金凯达置业有限公司
浏览:26次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:湖北省武汉市
  • 发布日期:2020-05-22 10:20
信息来源: 武汉学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、集团简介

合景泰富集团成立于 1995 年,于 2007 年在香港联合证券交易所上市(编号:HK.1813)。立业以来,合景泰富集团始终秉持以心筑家创建未来的核心理念,积极探索人们美好生活需要,全面进军地产、产城、教育、酒店、长租公寓、文旅、大健康等业务板块,现已成为国内领先的城市综合运营商。

合景泰富集团坚持以根植广州,辐射全国为发展战略,目前已进驻广州、北京、上海、香港等近40座城市,全面覆盖长三角城市群、粤港澳大湾区、环渤海区域及中西部等重要城市经济圈,累计开发近 150 个优质项目,并整合由物业管理、客户服务、会员管理、合景云平台四大体系组成的后服务端,面向全体业主和客户提供衣食住行全方位的一站式智慧服务,打造城市生活闭环。地产、产城、教育、酒店、长租公寓、文旅、大健康等板块与后服务端体系的协同发展,将成为合景泰富集团快速均衡发展的新引擎。

截至 2018 12 31 日,合景泰富集团企业总资产达至约 1845亿元,共计权益建筑总面积约 1658 万平方米。

未来,合景泰富集团将一如既往,以坚定而稳健的脚步,倡导更高品质的生活方式,为构筑城市美好生活创造无限可能。

 

二、招聘项目

合景泰富集团“合之翼”营销管培生计划,旨在增强营销管理人才的梯队厚度,并初步形成营销人才的自我造血机制,培养一批中坚营销管理者。

12020届本科及以上学历应届毕业生;

2有一颗进取拼搏的心,有志在地产行业发展,想在一个优秀的平台上大展身手;

3性格开朗,责任心强,在校期间积极参加学生活动、社会实践、社会公益活动,在各类竞赛中崭露头角。 

三、招聘岗位及流程

 1、岗位:销售管培生(武汉)

 2招聘流程网申初试---复试---终审---offer发放

简历投递地址:hud02@kwggroupholdings.com