深圳市利朗达科技有限公司

深圳市利朗达科技有限公司
浏览:1198次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:武汉市
  • 发布日期:2018-09-30 09:56
信息来源: 武汉学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

深圳市利朗达科技有限公司 成立于2011年,专注于跨境电商,并致力于打造全球电子商务一体化服务的互联网科技集团公司。经过多年的经营发展,公司打造出了极具竞争力的产业模式,2016年销售额突破4亿元,2017年将突破10亿元,是国内最优秀的跨境电商50强企业之一。公司是一家朝气蓬勃、富有活力的年轻企业,核心成员均为年轻的创业者,成员有85%以上是90后的年轻人。

 

公司经营自主品牌的产品涵盖LED灯、消费类电子、车载、美容、家居用品、宠物用品、服饰、箱包、鞋靴等多个类别数万种产品,在EbayAmazonAliexpressWish等第三方国际电商平台均开展了合作,同时在美国、英国、德国、澳大利亚设有分公司及海外仓,我们立志为全球客户提供多品类的、优质的产品。