武汉一起好金融信息服务有限公司招聘公告

武汉一起好金融信息服务股份有限公司
浏览:304次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:股份制企业
  • 联系人:饶孟翔
  • 单位行业:金融业
  • 联系电话:027-87898760
  • 单位规模:500-1000人
  • 电子邮箱:272093056@qq.com
  • 工作城市:武汉市
  • 发布日期:2017-09-12 09:21
信息来源: 武汉学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

武汉一起好金融信息服务有限公司(简称为一起好金服),于2012年8月注册,是湖北省成立最早的互联网金融P2P企业,以“服务微金融,助力中国梦”为企业愿景,服务于有资金需求的车贷、消费贷客户以及有闲置资金的理财人士。通过以网络为载体,通过官网平台为理财人提供优质借款人的开发及审核服务,为资金需求方提供便捷高效的资金解决方案。截止17年4月,累计交易额103亿元,公司员工700余人,17家合作机构。来自全国的理财人注册用户40余万位,服务借款客户16万位,并在湖北省同行业中位居前列,全国行业综合排名稳居第一集团。
    一起好金服凭借专业严谨的风控和强大的网络技术实力,旗下拥有“起信”金融车贷品牌,17年强势推出“皮图皮”好钱包消费贷品牌。
    一起好金服曾多次被湖北省及武汉市政府肯定,2015年荣获武汉市金融“非银”行业领军企业,也一直是武汉市金融办与外省交流考察的重点标杆企业,曾受到湖北省及武汉市多位领导人的高度赞赏。
    获得奖项:
    1.2014P2P行业年度大奖,年度卓越成就奖
    2.武汉现代服务业(金融),领军企业
    3.首届武汉互联网金融理财平台,领军人物大奖
    4.荣获“第四届中国国际投资理财博览会”,金牌示范企业
    5.湖北日报传媒集团,2015湖北P2P平台20强
    6.荣获中西部地区,最具成长力十家电商企业
    7.中国投资协会投资理财专业委员会,理事单位
    8.湖北省网商协会,会员单位
    9.湖北省文化产业商会,常务副会长单位
    10.湖北省文化产业商会,贡献奖
    11.2014年度武汉市轻工行业,创新优秀企业家
    12.武汉汉川商会,副会长单位
    P2P网络借贷平台的出现,不仅仅是一个创新的商业模式, 它更为缩小社会贫富差距、创造就业、实现经济长期发展、社会和谐作出了重大贡献。一起好的信念是“诚信汇聚力量”,我们坚信,随着时代的进步,中国社会的信用体系必将逐步完善,而技术的革新,也必将使民间借贷的模式发生革命性的变化,而民间借贷模式的兴盛也预示着诚信的力量聚沙成塔,终将成为一波强劲的金融浪潮。一起好也期待在这次进步的浪潮中,走在时代的前端,打造出中国最诚信可靠的网络借贷平台,成为一家卓越的、实现巨大社会价值的企业。
    我们诚邀您加入到我们的事业中,公司将为您提供:
    1、高于市场平均水平的薪酬;
    2、双休;
    3、五险一金;
    4、舒适的工作环境、愉快的工作氛围;
    5、培训与晋升;
    6、成为朝阳行业资深从业人员的机会。


招聘岗位:

催收专员

岗位职责:

1、通过电话的形式,根据分配的不同程度的违约客户名单,协助和提醒客户及时处理逾期的款项,并帮助客户解决还款遇到的问题,并不断提升催收质量和催收效果

2、通过电话、手机短信及信函等方式,为客户提供贷后服务

3、结合日常催收工作中发现的问题和操作经验,就客户审核、催收工作提出信用审核或操作流程的优化建议


客服专员

岗位职责:

1.负责客户在线问题的答疑及电话问题的咨询解答
2. 负责客户投诉处理,汇总客户反馈意见和建议


新媒体运营专员

岗位职责:
1.负责公司自媒体平台日常运营推广,包括微信公众号、微博的运营策略、活动、话题制定;
2.策划优质、有高度传播性的内容及活动,挖掘和分析目标用户使用习惯,及时掌握新闻热点进行推广;
3.对互联网金融行业了解,拓展并维护外部媒体资源关系网,利用外部平台进行品牌推广,产品营销;
4.参与公司整体品牌、产品营销策划,负责公司媒体文案、新闻稿及产品文案的撰写和完善;